• HOME
  • COMMUNITY
  • 포토후기
포토후기
엘리제 식탁으로 완성된 나의 주방 ^^
최고관리자 2022-11-02

엘리제 식탁으로 완성된 나의 주방 ^^  

- 정*심 고객님 -

주방이 좁고 긴편이라 항상 아쉬웠던 주방이었지만, 이제는 넘넘 러블리한 주방으로 완성되었어요^^
몇년전 리모델링후 로맨틱유리장을 나란히 구입해서 그릇장으로 쓰고 있는데 너무 예뻐요~
델타장식장이랑 사고 싶었는데 주방 폭이 좁은 편이라서 안에 보이는 유리장을 나란히 두었어요
꼭 거실장이 아닌 주방에서 그릇장으로도 사용하기 훌륭하답니다^^
그리고 오랜 기다림 끝에 엘리제식탁을 들이게 되었어요. 막상 구입하려고 하니 코로나 땜에 나폴레옹 체어는 몇개월 기다린 후에 배송받았지만 
그래서 그런지 더욱 맘에 들어요~~^^ 원래 쓰던 원목체어랑 엘리제테이블만 몇개월 사용하다가 드디어 나폴레옹체어랑 매치하니 
역시 우아하고 테이블이 빛이 나는 듯 합니다~~^^
오랜 기다림 끝에 완성된 나의 주방이라 그런지 비교불가한 디자인벤처스의 가구들로 이젠 너무 만족스러워요~~^^
수원 직영점에서 구입했는데 항상 친절하게 응대해주신 매니저님들께도 감사인사드립니다^^

0건의 글이 있습니다.
TOP 상단으로 이동
닫기