• HOME
  • COMMUNITY
  • 포토후기
포토후기
예쁜 신혼집 디자인벤처스 와 완성 !
최고관리자 2022-11-08

예쁜 신혼집 디자인벤처스 와 완성 !  

- 김*람 고객님 -

저의 로망이었던 디자인벤처스 가구를 드디어 신혼집 입주와 함께 들여 놓게 되었어요~!!!♡

먼저 신혼집의 로망인 안방은 요즘 핫한  콜린스빈티지 시리즈로 꾸며 보았어요~ 
침대가 너무 높지 않을까 걱정을......ㅜㅜ 저랑 예랑이가 쪼꼬미들이라서 계속 고민 했지만!!!!
그래도 안방은 휴식을 취해야하는 곳이니까 조금 무게감 있는게 좋다는 저의 엄마의 설득에 넘어가서 선택하게 되었는데
콜린스빈티지 침대,사이드테이블 받자 마자!!!!!!! 생각 했던것 보다 너~~무 예쁘고 고급스러운거 있죠???
저랑 예랑이 대만족 했답니다아~~♡ 역시 세트로 했더니 너무 예뻤어요
높이도 생각 했던 것 보다 금방 적응되고 그전에 낮은 침대를 어떻게 썼나 싶을 정도로 지금은 대만족 하고 있답니다. 
그리고 예랑이의 끝없는 욕심으로 안방에 TV를 한대 더 들여 놓게 됬는데 그 선반겸 서랍장으로 와이드체스트랑 4단 서랍장
같이 두었어요~~~ 예비 신혼 부부 둘이서 서랍장을 다쓸 일을 없지만(드레스룸으로 충분하더라구요) 나중에 아이가 태어나면 좋은 자작나무 서랍장에 옷들을 넣어두어야 한다는 어머니의 말씀 덕에 넉넉히 들여 놨어요~ 엄마 말 들으면 손해는 없으니까요.

두번째 공간은 집의 메인 공간인 거실 은 안방이랑 달리 조금 가볍고 밝은 느낌으로 꾸미고 싶어서 선택한 쇼파 진짜 가죽도 고급스럽고 색상도 너무 무겁지도 가볍지도 않아서 너무 맘에들었어요 특히 쇼파 헤드 조절이 단계가 정해져서 올라 가는게 아니라 제가 편한데로 조절 가능 해서 넘 좋은것 같아요. 그리고 모자이크 스타일이 너무 예쁜데 신혼 집에는 조금 무거운 느낌이 있어서 망설였는데~~ 저의 이런 생각을 읽기라도 한듯한 베이직 컬렉션 너무 모던하고 예쁘지 않나요~ 요즘 꾸안꾸 가 유행인데 
거기에 대표적인 모델이 아닌가 싶어요 그리고 프레임이 블랙이라 더 깔끔예쁜것 같아요 그래서 거실을 한가득  베이직 거실장2000, 베이직 900 원형 테이블로 꾸몄어요 역시 세트라서 전체적으로 통일감있고 너무 예뻐요 그리고 쇼파한개만 두기 허전해서 베이직 원형 사이드테이블 _차콜 로 포인트를 두었어요~~ 혼자 너무  튀지 않을까 고민 했는데 거실장 테이블 모두 프레임 색이 블랙이라 잘어울러져 이뻤어요~~~ 진짜 강추 강추 합니당~~~

이번에 갑자기 입주를 하게 되서 급하게 배송을 받아하고 또 저랑 예랑이 모두 병원에 근무중이라 배송일이 한정적이이였는데
안창령 차장님이랑 이광열 주임님이 많이 도와 주셔서 잘 받을수 있었습니다 너무~~ 감사드립니다 
그리고 디자인 벤처스 분들 너무 다들 친절하게 안내해주시고 배송 해주셔서 기분 좋게 입주를 할수 있었습니다 

이렇게 예쁘고 만족스러운 디자인벤처스 가구 모두모두 강추 합니당

0건의 글이 있습니다.
TOP 상단으로 이동
닫기