• HOME
  • COMMUNITY
  • 포토후기
포토후기
포기할수 없었던 디자인벤처스
최고관리자 2022-11-08

포기할수 없었던 디자인벤처스

- 노 * 정  고객님 -

우여곡절 끝에 로맨틱 델타장과 슬림서랍장,그리고  딸아이 방에 팅커벨장롱을 들였네요...
처음엔 메이플이 마음에 들어 구입했다가 하자가 있어 반품하고 다른 거실장과 장롱을 들일까 잠깐
고민했었지만 디자인벤쳐스의 디자인을 포기할수 없었고 메이플과 로맨틱 어느것으로 할까 고민고민 하다
로맨틱으로 들였는데 정말 후회 없습니다. 보면 볼수록 맘에 들고 수납공간도 넉넉하고.. 주변에서 이쁘다는 말을 많이 듣네요
그리고 거실장식장과 녹보수가 정말 이쁘게 잘어울리네요..
아직 아이방은 아이 살림이 정리되지 않은 관계로 팅커벨 장농만 찍어 올렸네요
현재는 아이방에는 팅커벨장롱만 들였는데 책장과 서랍장도 추가 구매해려고 계획중입니다.
 저와같이 로맨틱과 메이플중 어느것으로 구매를 할까 고민하시는 분들이 많을것 같아요... 메이플도 밝은 나무색에 너무 이쁜 가구였습니다.  
구매는 로맨틱으로 했지만 메이플도 정말 매력이 있고 탐이 나는 가구였습니다.
그리고 가구 배송하시는 기사분들 너무도 친절하게 가구에 주의할점과 사용할때 필요한 팁도 주셔서 너무 감사했습니다.

0건의 글이 있습니다.
TOP 상단으로 이동
닫기